Опубликовать в twitter.com

Находки

nahodky_1На развалинах Помпеи обнаружен шлем гладиатора, возраст находки -2000 лет.

nahodki_1Поднятый со дна озера штурмовой бомбардировщик потерпевший крушение.

nahodki_3

nahodki_4

Найден он был одним коллекционером, который обследовав дно озера Мюррей, обнаружил там бомбардировщик B25. Из фактов известно, что во времена Второй Мировой Войны пилоты летали над озером, тестируя свои самолеты и видимо, один из полетов завершился неудачно, бомбардировщик упал в воду, затонов в глубине озера.

nahodki_6 Танк найденный на дне озера вблизи Йыхви, Эстония.Советского производства T34/76A танк отдыхал на дне озера в течение 56 лет.

nahodki_7После вытягивании его на поверхность, выяснилось, что танк «трофей», который был захвачен германской армией в ходе битвы, которая длилась около шести недель, прежде чем она была потоплена в озере, 116 снарядов были найдены на борту. Примечательно то, что танк был в хорошем состоянии, без ржавчины и всех систем (кроме двигателя конечно же) в рабочем состоянии.

nahodki_8Это одна из очень редких машин, особенно с учетом того, что он воевал, как на русской так и немецкой сторон. В настоящее время планируется его восстановление.

nahodki_8Земля таит в себе много следов боевых действий. Так одним искателями приключений удалось откопать в лесу немецкий мотоцикл периода Второй мировой войны.

nahodki_9Интересно, удастся ли его на колеса поставить?

10

nahodki_11Флотилия лодок-камикадзе.

nahodki_12Партизаны во время войны припрятали трофей, да так хорошо что обнаружили его только сейчас.

nahodki_13

nahodki_14

nahodki_151 Star2 Star3 Star4 Star5 Star (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Написать комментарий


8 × = семьдесят два


Счетчик PR-CY.Rank